другая глубина...тебе и не снилось

Вечность есть играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребёнку

Previous Entry Share Next Entry
вой протяжный. вой. бой затяжной. бой с собой
v o4kah
brezhskaja
Ждала весну, думала отпущусь. Сама ведь держусь за несуществующую призрачную леску. Может когда сугробы скроются хватка натянутой режущей нити ослабнет? Держу никому ненужный обет, кажется предам себя если изменю тебе. Измена памяти как предательство себя. Нет злости, терапия выговаривания и клочкосотворение из бумаги. Спонсор моих эмоциональных молчаливых криков "комус" и залежи его блокнотов. Великие творят сквозь макулатурный ворох хаоса, я только выливаюсь в них, опустошаю себя от тебя.
Есть верное средство разочароваться и разлюбиться - провести два месяца бок о бок. Но мне недоступна эта функция в данной комплектации.
Вместо матраса зелёный коврик, окна настежь, удаляю из дома вещи, зазываю минимализм, благодарю за боль - за любую. Пойду растить пшеницу, писать диплом стоя, бросать вперёд шагов корпус на прогулках и уходить от необходимости отражаться в чьих-то глазах.

Вот тебе эмоциональный ноль. Нарезать по ночному городу круги, пытаясь встряхнуть внутренности басами и хоть что-то почувствовать. Вливание ощущений через уши. Не помогает. Поднимаю ручник. И скатываюсь по креслу. Даже позвоночник изображает знак вопроса - вечного "вот нахуя я сегодня проснулся"

?

Log in